Reservas: 987 014 221 - 658 297 019 info@restaurantepandorado.es

NOCHEBUENA Y NAVIDAD

NOCHEVIEJA Y AÑO NUEVO

Menú:

Primeros platos:
  • Ensaladilla rusa (la nuestra).
  • Surtido de pasteles fríos (kabracho, verduras y salmón).
  • Salpicón de pescado y marisco.
  • Rollitos de cecina premium con foie.
  • Crema de nécora gallega.
  • Garbanzos pico pardal con pulpo.
  • Sopa de marisco.
Segundos:
  • Lechal asado con patata panadera.
  • Morcillo de ternera estofado en su jugo.
  • Manitas de cerdo guisada picantinas.
  • Lomo de bacalao ajo arriero con patata y huevo cocido.
  • Solomillo de ternera con salsa de pimienta.
  • Merluza en salsa marinera con almejas.
Postre:
  • Tarta de la abuela (galletas y chocolate).
  • Tarta de queso.
  • Tarta de turrón de almendras.
  • Crema de limón.

 

Pan incluido.

1er plato, 2º plato y postre: 28 €/persona.

Posibilidad de raciones individuales.

Último día de pedidos 29 de diciembre.

Teléfonos para pedidos658297019